Школьники побывали на шахте

Школьники побывали на шахте

С чего начинается шахтерская смена, что в обязательном порядке должен сделать каждый, кто отправляется в подземные выработки, без какого оборудования не допустят к работе?..

За несколько дней предприятия Управления по подземной добыче угля посетили около трех десятков ребят из Междуреченска и Мысков, чьи родители трудятся на шахтах и в угольной компании «Южный Кузбасс». Заместитель директора по персоналу УПДУ Анна Горная: "Мы очень хотим, чтобы коллективы наших предприятий пополнялись молодыми продолжателями семейных династий, которыми славится шахта имени В.И. Ленина. Чтобы на перспективную «Ольжерасскую-Новую» пришли грамотные специалисты и рабочие, и в коллектив производительной «Сибиргинской» влились свежие силы! И чтобы как можно больше молодых людей выбрали делом своей жизни востребованную, технологичную подземную добычу угля. А для того, чтобы выбор этот был осознанным и желанным, решили показать ребятам как самые интересные площадки административно-бытовых комбинатов шахт, так и то, с чем ежесменно сталкивается каждый из шахтеров".

На шахты имени В.И. Ленина и «Ольжерасская-Новая» приглашения посетить рабочие места своих родных получили Александр Ковалев, Арина Крючкова, Вадим Чернов, Павел Шепталин, Валерий Шнайдер, Егор Евтушенко, Аркадий Горошко, Владислав Ефремов, Александр Денисов и другие.Своими впечатлениями ребята поделились на страницах газеты "Знамя шахтера в новом тысячелетии" в №41.



Подробности в материале

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх