Громкие премьеры осени на телеканале Amedia Premium HD, кнопка №103 в КЛИК-ТВ.

Громкие премьеры осени на телеканале Amedia Premium HD, кнопка №103 в КЛИК-ТВ.

filmz.ru_m_229710.jpg3 октября - «Мир дикого запада» с Энтони Хопкинсом,
10 октября - «Развод» с Сарой Джессикой Паркер.

 Любителей вестернов КЛИК-ТВ приглашает к телеэкрану 3 октября в 22 часа канал Amedia Premium HD на премьеру сериала «Мир дикого запада»

255347.jpgОбновленная фантастическая версия похожа на дикий коктейль из «Бегущего по лезвию», «Черного зеркала», «Из машины» и «Парка Юрского периода». Место действия – футуристический парк аттракционов с андроидами, где гости могут позволить себе все, что душе угодно. Хотя у кого есть душа, это еще под вопросом… Звезда сериала – Энтони Хопкинс, который все-таки решился сыграть первую в своей кинотеатральной карьере роль на ТВ. Остальные актеры ему под стать – Эд Харрис («Бездна», «Шоу Трумана»), Джеймс Марсден («Люди Икс»), Эван Рэйчел Вуд («Настоящая кровь») и другие. 

Отличный сериал для осеннего вечера, доступный в КЛИК-ТВ в удобное для Вас время. Запускайте «Мир дикого запада» с помощью ТВ-архива канала Amedia Premium HD.

parker28092016-05.jpgА для фанатов сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер презентует свою новую киноработу «Развод».

razvod.pngДрамкомеди про семейную пару, переживающую кризис. Как начать жизнь с чистого листа, особенно в 50+, когда среди серьезных причин расставания «всего лишь платонический роман» второй половины. За густой темный юмор отвечают профи по этой части - продюсеры «Девочек» и «Катастрофы» Пол Симс и Шэрон Хорган, а также сама Паркер. Мужа главной героини сыграл Томас Хейден Черч («На обочине»), а подруг – Талия Болсам («Хорошая жена») и Молли Шеннон («Твин Пикс»). 

«Развод» телеканал Amedia Premium HD в КЛИК-ТВ 10 октября.

Подключить Amedia Premium HD в КЛИК-ТВ сейчас.

Смотри пакет телеканалов HD за 50 рублей в месяц

Обсудить новость на форуме.

Возврат к списку


Наверх