Какой он, РИКТ, теперь знают ребята из лицея № 20.

Какой он, РИКТ, теперь знают ребята из лицея № 20.

Проводить экскурсии и встречи с юными горожанам для РИКТа всегда приятно. Вот и поход в гости к учащимся 20 лицея не стал исключением. 14 декабря в инстаграмме связистов добавилось немало милых фото с любопытными медуреченцами. Зарядили нас позитивом! Рассказали, как пользоваться КЛИК-ТВ! Спросили, как работает защита нашей сети! Так подписали снимки специалисты по работе с клиентами и развитию цифрового КЛИК-ТВ.

Елена Зиганшина поделилась со школьниками опытом работы с клиентами. Оказывается, «недовольных» пользователей нет, бывают лишь те, кому что-то непонятно: как пользоваться, почему у меня не работает, сколько стоит? Суметь ответить на все интересующие вопросы и подарить человеку свою улыбку – главный секрет профессионализма ведущего специалиста по работе с клиентами.

А вот плоды труда Анастасии Котявиной дети видят каждый день на экранах своих телевизоров. Сколько детских каналов в КЛИК-ТВ и как получить рюкзак «Даши-путешественницы» школьники знают не понаслышке.

Очередная встреча с подрастающим поколением принесла много позитива, как связистам, как и юным горожанам. Но это не единственный способ узнать РИКТ изнутри. В каждом выпуске передачи «Наш формат» Екатерина Корнеева рассказывает о работе связистов. О том, как живет городская телефония смотрите 21 декабря на канале Между.net.

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх