Весь Кузбасс в эфире КЛИК-ТВ.

Весь Кузбасс в эфире КЛИК-ТВ.

«Мой город» - Кузбасс. В КЛИК-ТВ от РИКТа очередное обновление телеканалов. Теперь кнопку 21 на ПДУ занял «Мой город» - популярное «Открытое телевидение» Кузбасса. Особенностью данного канала является его круглосуточная сетка вещания. Никаких включений в основной эфир федеральных телеканалов. Только собственный телеконтент с новостями и передачами со всей Кемеровской области.

«Мы даём нашим зрителям возможность узнавать свой край и его историю», - так заявляют о «Моём городе» его создатели. Именно поэтому в эфире канала в юбилейный для области год транслировался проект «Неизведанный Кузбасс». Популярный боксёр Николай Валуев колесил по Таштаголу, Новокузнецку, Гурьевску, Кемерово и рассказывал о наиболее значимых особенностях жизни нашего края.

Но на этом творческий коллектив телеканала не исчерпал свою фантазию и желание удивлять зрителя. Включив «Мой город» в КЛИК-ТВ от РИКТа, Вы не раз порадуетесь интересным передачам о Кузбассе.

Будьте в курсе всего, что происходит в Кемеровской области вместе с КЛИК-ТВ телеканалом «Мой город».Подключайте максимальный пакет телеканалов «Базовый +» и смотрите интересные передачи, любимые фильмы в формате HD в удобное для себя время. С КЛИК-ТВ Ваш телевизор интерактивный.

Обсудить материал на форуме.





Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх