"Русской ночью" интересней с КЛИК-ТВ. Видеоотчет.

"Русской ночью" интересней с КЛИК-ТВ. Видеоотчет.

В минувшую субботу КЛИК-ТВ совместно с первым российским эротическим телеканалом «Русская ночь» провели зажигательную вечеринку в караоке-баре «Дымов». Все было круто и интересно, как и обещал ведущий Аркадий Милохин.

Шампанское с клубникой и ромашка «Русской ночи» стали главными атрибутами всего вечера. Конкурсы, танцы, песни, интригующие вопросы и самые неожиданные ответы создали атмосферу настоящей русской ночи.

Приятным сюрпризом для гостей стало выступление очаровательных девушек танцевальной группы «Трафик». А вопрос ведущего, как бы вы назвали свой эротический канал, вызвал бурную реакцию зала . Посыпалось огромное количество аргументированных предложений, а приз от компании «РИКТ» и телеканала «Русская ночь» получила девушка, которая сочла, что канал должен называться «Василий».

На этом сюрпризы не закончились. Девушки с трепетом ждали, когда же Аркадий назовет имя королевы Русской ночи. Правило было простым: девушки должны были сделать WC-selfie, выложить в Instagram и за 3 часа, которые длилась вечеринка, собрать большее количество лайков. Кульминация не заставила себя ждать, и победительница получила замечательные сувениры от КЛИК-ТВ, а прекрасный венок из полевых ромашек, украшал ее голову на протяжении всего вечера.

Предлагаем вашему вниманию видеоотчет с вечеринки.

Особую благодарность выражаем караоке-бару «Дымов» и студии дизайна «Доставка радости».

 


Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх