Легко ли быть творцом, узнали из прямого эфира на канале Междунет.

Легко ли быть творцом, узнали из прямого эфира на канале Междунет.

Работать в «культуре» могут только люди, которые горят своим делом. Поистине творческий человек засыпает с музой и просыпается с новыми идеями. Именно такие творцы уже многие годы дарят праздник жителям Междуреченска. Дворец культуры «Распадский» знаменит своим постоянным ощущением радости и торжества. О том, что уже сделано и еще предстоит реализовать, рассказала зрителям канала Между.net и слушателям Квант-радио директор ДК Марина Кондратьева.

Сегодня в 7:50 на волне 101,8 FM в студии работал не только ди-джей популярного радио города, но и почетный гость – директор ДК «Распадский» Марина Кондратьева. Именно её голос смогли услышать в своих приемниках те, кто ждал прогноз погоды на 14 декабря или гороскоп. По просьбе ведущего Марина Ивановна рассказала о том, что сейчас активно ведутся работы по созданию дополнительных учебных аудиторий для творческих коллективов ДК, поделилась радостью запуска профессиональной студии звукозаписи и приоткрыла занавесу тайны о планах на будущий год. В 2016 в «Распаде», как его коротко зовут местные жители, появится стенд с почетными грамотами и кубками творческих студий, также планируется старт нового проекта – «Школа для ведущих». По мнению главного организатора ДК, профессионалов, способных провести праздник достойно, в городе не хватает. Чтобы подготовить хороших ведущих, в «Распадском» будут проводить специальные курсы.

Встреча с Мариной Кондратьевой была лишь первой в рамках акции «Наряжаем ёлочку». До конца недели в прямом эфире из студии Квант-радио 101,8 FM рассказывать о предстоящем празднике будут связисты РИКТа, судьи Междуреченска, руководство детского лагеря «Чайка» и многие другие.

Включайте канал Междунет (№0 и №222), заходите на портал Между.net (окно воспроизведения слева), слушайте Квант-радио и настраивайтесь на праздник.

Задать вопрос гостю можно по номеру прямого эфира – 24-224.

Обсудить новость на форуме.

Возврат к списку


Наверх