Гладильня «Парус»: заберём, погладим, привезём!

Гладильня «Парус»: заберём, погладим, привезём!

У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление. В этом была уверена знаменитый кутюрье Коко Шанель. Если Вы хотите завоевать расположение окружающих, то внешний вид должен соответствовать месту и времени. Чистые туфли, наглаженная рубашка и аккуратная прическа – три составляющих мужского успеха у женщин. И если справиться с обувью и головой можно в короткие сроки, то на отпаривание воротничка может уйти от 40 минут до нескольких часов. Выглядеть опрятным и не засыпать в обнимку с утюгом Вам поможет гладильня «Парус», что расположилась по адресу Лазо 32. В короткие сроки специалисты по глажке приведут в порядок Ваши брюки, рубашки, платья, постельное белье. Даже деликатные вещи из тонких тканей приобретут четкий силуэт на парогенераторной гладильной системе, которую используют в компании «Парус». О том, как возникла идея создания предприятия по глажке белья, и какие услуги оказывают междуреченцам его специалисты, нам рассказал руководитель гладильни «Парус» Олег Моторин.

Кто может стать клиентом гладильни «Парус»?

- Среди моих друзей есть холостые парни, для которых дружба с утюгом всё никак не складывается. Не раз слышал от них о «подпаленных» брюках, многочасовой борьбе с рукавами рубашек, наблюдал двойные стрелки и складки на карманах. Кому-то просто не хватает времени, кому-то терпения, а кто-то ,вообще, игнорирует глажку и выбирает немнущиеся вещи. Поэтому у нас с супругой и возникла идея открыть в нашем городе гладильню «Парус». Ведь не только у мужчин возникают проблемы с эстетическим видом вещей. Деликатные ткани, требующие тщательного ухода и не менее кропотливого внимания к внешнему облику, можно встретить повсюду. Будь-то вечернее платье, осеннее пальто, шторы, постельное бельё и т.п.

«Умные» утюги можно встретить почти в каждом доме, но такого эффекта от глажки они не дают почему?

- Отсутствие складок, подпалин, фактурность и объемность не всегда можно добиться в домашних условиях. Поэтому гладильня «Парус» – это непросто утюг и доска, это целая парогенераторная гладильная система, имеющая режимы глажки для разного типа тканей. Но, как Вы правильно заметили, не только современное оборудование необходимо для получения качественного результата. Существуют некоторые хитрости в «правильной» глажке белья. Например, пересушенные вещи с трудом приобретают нужную форму. А для придания красоты рукавам на блузах необходим «валик», который можно приобрести в специализированных магазинах. Существует еще много тонкостей, о которых известно нашим специалистам, поэтому бельё после мастерской обработки в гладильне «Парус» приводит в восторг клиентов.

Сколько времени на обработку одного заказа Вы тратите?

- Всё зависит от сложности работы с изделием и объема заказа. Так для того чтобы погладить мужскую рубашку достаточно 15-20 минут. На брюки уходить чуть больше – от получаса до 45 минут. Постельное белье – в среднем 1 час. Вечерние платья, украшенные рюшами, стразами и другими декоративными элементами требуют тщательного и бережного отпаривания. Но с помощью гладильной системы и они приобретают элегантный вид всего за несколько часов. Очень актуальна эта услуга для выпускниц, невест, гостей торжеств. Ведь каждая дама хочет выглядеть потрясающе. Пока милые женщины ожидают укладки в салоне красоты гладильня «Парус», как добрая фея подготовит их наряд к балу.

Есть ли у Вас скидки для клиентов?

- Мы предусмотрели всё, чтобы наши клиенты остались довольны от услуг гладильни «Парус». Поэтому мы принимаем заказы ежедневно без обеда и выходных с 9:00 до 20:00, но иногда даже до 22 часов. Вам необязательно ехать к нам в офис, достаточно позвонить по номеру 4-55-51 или 8-913-331-8049 и мы сами приедем за бельём. Весь июль у нас действует акция – скидка 20% для новых клиентов. Также Вы можете посоветовать гладильню «Парус» своим друзьям и получить глажку одной вещи бесплатно.

В чем преимущество гладильни «Парус»?


- Начнем с того, что мы работаем оперативно. Сегодня забрали бельё – завтра привезём его рассортированным и аккуратно упакованным в бельевые чехлы и фирменные пакеты. Стоимость услуг гладильни «Парус» радует своей доступностью. Распашонки – 10 рублей, ползунки – 20 рублей. А сколько времени при этом молодые родители сэкономят на глажке одежды для малыша и смогут отдохнуть всей семьёй. Кстати, приобрести подарочный сертификат на услуги гладильни можно уже сейчас. Порадуйте своих любимых, устройте им выходной, а гладильня «Парус» возьмет на себя часть Ваших повседневных забот.

Какие планы развития Вы перед собой ставите?


- Сейчас услугами нашей гладильни пользуются только жители города, но мы планируем наладить сотрудничество с предприятиями Междуреченска: гостиницами, магазинами одежды и тканей, офисами и т.д. Для этого в скором времени мы приобретем вертикальный отпариватель и гладильный пресс, чтобы быстро обрабатывать заказы больших объемов.

Удобство, оперативность и качество услуг гладильни «Парус» уже смогли оценить многие жители Междуреченска. Найти помощницу с утюгом Вы можете по адресу Лазо 32 или позвонить по номеру 4-55-51, 8-913-331-8049.
Гладильня «Парус» - Цените время, глажкой займемся МЫ!

Гладильня «Парус» в Одноклассниках
Гладильня «Парус» на facebook

Прайс на услуги гладильни "Парус"
Обсудить новость на форуме.
 

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх