Выставка СSTB: как изменится КЛИК-ТВ.

Выставка СSTB: как изменится КЛИК-ТВ.

В конце января в Москве состоялась традиционная международная выставка CSTB, которая объединяет всех специалистов телевидения и телекоммуникаций. Технические ноу-хау, современное ПО, цифровые телеканалы и это далеко не всё, что можно было увидеть в стенах КРОКУС ЭКСПО.

Компания РИКТ – постоянный участник форума, идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам качественную связь. Что нового узнали риктяне, и каких перемен ждать пользователям КЛИК-ТВ в этом году, рассказал специалист по развитию медиа-услуг Анастасия Котявина.

- Выставка CSTB в этом году была очень объемной. Множество компаний подготовили презентации своих товаров и услуг. РИКТ смог провести переговоры с поставщиками приставок для КЛИК-ТВ и заручился поддержкой «Инфомира» на развитие дополнительного функционала нашего телевидения. Уже к концу 2016-ого программное обеспечение «Сталкер», на котором работает КЛИК-ТВ, обновит интерфейс и скорость отклика. Также РИКТ сделал заявку на модернизацию «Родительского контроля» и других важных функций. Достигнуты договоренности с поставщиками телеконтента. В этом году в максимальном пакете «Базовый +» зрители увидят «Живую природу» и новые спортивные каналы (в том числе и в формате HD).

Помимо партнерской работы, были ли в этом году запоминающиеся события выставки CSTB?

- Безусловно, мы побывали на церемонии вручения главной награды «лучшим связистам» - Большая цифра. Почетное звание нашло заслуженных владельцев. Было приятно увидеть в числе победителей и наших партнеров.

Все новости КЛИК-ТВ Вы можете узнать в передаче «Про ЭТО» на канале Между.net и на сайте компании. А если у Вас еще нет КЛИК-ТВ от РИКТа, Вы можете получить приставку на телевизор бесплатно, приняв участие в акции «ДР КЛИК-ТВ» с 8 по 13 февраля. Подробные условия по номеру 65-000.

Обсудить материал на форуме.


Возврат к списку


Наверх