Преступники отрубают горожанам доступ к связи!

Преступники отрубают горожанам доступ к связи!

В минувшую субботу, 14 ноября, в Междуреченске произошло ЧП. В пяти домах нашего города неизвестный вырезал кабели, принадлежащие компании РИКТ, тем самым оставив без интернета и телевидения жителей этих домов!

Сотрудники полиции выяснили, что преступник - мужчина невысокого роста, действует по отработанной схеме: под разными предлогами проникает в подъезды многоквартирных домов, и намеренно вырезает кабели, принадлежащие РИКТу. Злоумышленник отлично разбирается в типах кабелей и легко определяет их принадлежность провайдеру, что безусловно наводит на определённые мысли. Очевидно, что его целью стало вовсе не обогащение, а желание причинить серьёзные неудобства нашим клиентам, которые остались без доступа к услугам. Несмотря на происки злоумышленников, специалисты компании оперативно восстановили связь в пострадавших домах, и пользователи КЛИК-Интернет и КЛИК-ТВ уже в сети.

Убедительно просим всех жителей города быть бдительными и обращать внимание на посторонних людей в своих домах и подъездах. Не открывайте домофон под предлогами: "к соседям", "ключи забыл" и т.п. Если вы заметили что-то подозрительное, незамедлительно сообщайте в полицию или компанию РИКТ по телефону 6-50-00.

Следите за нашими новостями на портале Междуnet и в соцсетях!

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх