КЛИК-ТВ - умный подарок за 125 рублей в месяц.

КЛИК-ТВ - умный подарок за 125 рублей в месяц.

Стартует пора подарков. 23 февраля, 8 марта – два замечательных праздника, которые напоминают нам, что до весны осталось совсем чуть-чуть. Так хочется порадовать близких чем-то особенным, необыкновенным. Удивить родных людей поможет Вам РИКТ.
В этом году для защитников Отечества и их милых дам КЛИК-ТВ подготовил отличный семейный подарок. Вспомните, как часто Вы спорите со своей второй половинкой о том, смотреть ли футбол или ехать в гости к маме. Как мужики на работе обсуждают новый УАЗ патриот из передачи «тест драйв», которую Вы пропустили, ведь  началось «всё самое интересное» в её сериале. С КЛИК-ТВ от РИКТа эти споры навсегда канут в лету.  Функции отложенный просмотр, пауза и перемотка позволят всей семье наслаждаться совместным просмотром телевизора. Отправляйтесь в гости, КЛИК-ТВ запишет всё сам, приглашайте друзей на вечер караоке и пойте любимые песни, не выходя из дома. Пересматривайте детские утренники прямо с флешки. КЛИК-ТВ по «старой» цене и в рассрочку– хороший подарок  на 23 февраля и 8 марта.
С 19 февраля по 31 марта Вы можете приобрести приставку КЛИК-ТВ в рассрочку на два года за 125 рублей в месяц.  А сколько Вы готовы потратить на весеннее настроение для своих любимых?

Возврат к списку


Наверх