Общегородское родительское собрание

Общегородское родительское собрание



"Здравствуйте, это Междуреченск в эфире. Я Мария Лянга. Впервые в городе по инициативе главы Сергея Кислицина состоялось общегородское родительское собрание".

         Зал дворца культуры "Распадский", где назначили встречу, был полон. Полтысячи участников собрания - родители, учителя, директора школ, на вопросы которых отвечали глава города Сергей Кислицин, его заместитель Ирина Вантеева, начальник управления образования Сергей Ненилин и председатель городского родительского комитета, Алена Гревцова. Проблемы, волнующие мам и пап, разные. Начиная от питания в школе заканчивая ремонтом и строительством детских садов.

 «Вопрос об открытии…пока не сдали…внутри делать. Коснулись того же Солнышка…цепляется». «Поэтому когда…под контролем держим».

С приходом очередного учебного года родителей волнуют вопросы, связанные с покупкой учебников. Что делать, если в школе просят приобрести рабочие тетради, которые не входят в список рекомендуемых?

«Если нет возможности приобрести… образовательного учреждения».

Ну и конечно тему безопасности родители не обошли стороной.

«Поставили новые светофоры…какие нормативы». «Хорошо, посмотрим».

Помимо проблем, которые Сергей Кислицин прокомментировать успел, за время собрания накопилось много письменных обращений от родителей. Задать волнующие вопросы главе города можно будет в октябре на личном приеме.


Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх