Происшествия на дороге

Происшествия на дороге

Междуреченские свадебные кортежи, а вернее, их водители, исправляются. Так, по итогам очередной операции, которую провели сотрудники ГИБДД в последние выходные, не оказалось ни одного оштрафованного. Чаще всего в свадьбы автолюбители грешат тем, что заклеивают номера, подают беспорядочные сигналы клаксоном вблизи жилых домов и создают аварийные ситуации на дорожных кольцах. В целях профилактики такие операции будут продолжаться.
Пропускать людей на пешеходных переходах многих надо ещё поучить. На проспекте Строителей водитель автокрана травмировал женщину на зебре. Ей понадобилась помощь медиков.
Чудом осталась жива 16-летняя автомобилистка, которая пьяная, без прав, каталась с компанией молодых людей. Она привлекла внимание сотрудников ГИБДД рано утром на проспекте 50-летия Комсомола. Заметив за собой экипаж, юная гонщица значительно прибавила в скорости. Уходя от погони, лихачка успела высадить своих друзей, которые дали дёру. А сама продолжила скрываться от стражей порядка на дорогах. В итоге, скорость, отсутствие навыков вождения и алкогольное опьянение сделали своё дело. На кольце 101 квартала машина перевернулась. Автомобилистка получила незначительные травмы.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх