Как купить Monero (XMR) картой QIWI быстро и без проблем?

Как купить Monero (XMR) картой QIWI быстро и без проблем?

Monero - это одна из набирающих популярность криптовалют. Она работает на собственном блокчейне, имеет свой открытый код, позволяет совершать анонимные транзакции. Криптовалюту Монеро можно купить разными способами:

  • на криптовалютной бирже;

  • в онлайн-обменниках;

  • путём р2р обмена.

    Приобрести её можно за любые фиатные деньги (американские доллары, евро, российские рубли), а при желании возможен обмен и за ликвидные цифровые валюты.

    Торгуют Монеро на многих биржах, хоть пока еще эта криптовалюта не отличается повышенным спросом и большой популярностью. В качестве примера можно привести такие площадки как LocalMonero, Bitfinex, Poloniex. Что же касается обменников, то их число тоже достаточное, в чём можно убедиться, к примеру, посетив мониторинг известных электронных обменников, который отслеживает их работу и курсы разных видов валют (цифровых, фиатных).

    Выбор способа во многом зависит от выбранного типа кошелька для хранения монет Monero (XMR), целей их приобретения и дальнейшего использования. Также играет роль вариант оплаты покупки. Стоит заметить, что очень часто в последнее время пользователей интересует, можно ли оплатить Monero деньгами с карты или Киви кошелька (в рублях), но так, чтобы без лишних сложностей и с максимальной скоростью.

    Какой из способов больше подходит, чтобы купить Monero (XMR) картой QIWI?

    Самым простым, удобным и быстрым вариантом покупки Monero являются обменные сервисы, этим они отличаются от бирж, на которых процедура усложнена не только регистрацией, верификацией, но и даже процедурой создания ордера (не каждый новичок с лёгкостью в ней разберётся). Кроме всего этого есть сложности с введением денег, не все площадки подходят, и, что самое главное – нужно время на то, чтобы появилось подходящее покупателю предложение.

    Обменников сегодня работает достаточно много, посмотреть список тех, у которых прямо в эту минуту предлагается купить Monero (XMR) картой QIWI, можно на странице bestchange.ru/qiwi-to-monero.html.

    Все обменники предлагают свои курсы обмена и могут выставлять дополнительные условия, поэтому, прежде всего, нужно проанализировать все нюансы, а затем выбрать наиболее подходящий сервис.

    Принцип, процедура и особенности обменной операции через обменники

    Пользоваться обменным сервисом очень просто. Прежде всего, следует провести простые расчёты по сумме для транзакции (для этого на обменных ресурсах предусмотрены онлайн-калькуляторы). Затем от клиента требуется заполнение заявки, её форма приблизительно у всех одинаковая, нужно указать:

  • направление обмена (какую валюту отдаёте, и какую хотите получить);

  • отдаваемую сумму;

  • из какого QIWI Кошелька будет произведен перевод средств и куда направлять монеты;

  • контактные данные (это нужно для получения инструкций к обмену и для использования оператором в случае возникновения проблем с транзакцией).

    Далее, пользуясь инструкциями, нужно будет сделать несколько подтверждений транзакции, перевести рубли из КИВИ Кошелька на указанный обменником счет. Отследить состояние заявки обычно можно на сайте обменника.


    Возврат к списку


    Наверх